Web Templates

脉冲星与黑洞极端物理研讨会圆满结束

脉冲星与黑洞极端物理研讨会于2015年9月18日至9月20日在贵州师范大学顺利召开,会议总结及讨论内容详见链接

查看更多》

Template 1

项目介绍

硬X射线调制望远镜(Hard X-ray Modulation Telescope)是一台已知计划中世界最高灵敏度和最好空间分辨本领的空间硬X射线望远镜,是中国首台太空望远镜,预计2015年底发射升空。

Template 2

会议通知

5月8日到10日在高能所A623会议室有研讨会

Template 3

学术活动

 

脉冲星与黑洞极端环境研讨会

2015年9月18日于贵州师范大学物理与电子科学学院召开脉冲星与黑洞极端环境研讨会,会议中将有我组的陈黎教授,屈进禄研究员,卜玲,李子建,闫林丽,张亮同学做会议报告。欢迎大家踊跃参加。

交注册费地点:荣和酒店,9月17日晚19:00-21:00

荣和酒店地址:贵州省贵阳市云岩区延安东路230号 电话:0851-85620888

会议地点:贵州师范大学物理与电子科学学院

联系人:王德华

 

蒋红涛博士学术报告

9月15日周二晚7点,于北京师范大学物理楼402将有蒋红涛博士的Building A Successful Career in Scientific Research学术报告。

蒋博士是我校校友,在NASA工作多年,积累了丰富的科研职业经验。感谢我组陈黎教授邀请并组织本场讲座,望大家踊跃参与。

 

5月8日到10日研讨会

5月8日到10日在高能所A623会议室有研讨会。其中5月9日16:00有高汉秦关于Progress in exploring the time domain with XTE data的报告,欢迎大家参加

通知

脉冲星与黑洞极端环境研讨会

脉冲星与黑洞极端环境研讨会于9月18日贵州师范大学物理与电子科学学院召开

蒋红涛博士学术报告

9月15日晚7点于北师大物理楼402有蒋红涛博士的Building A Successful Career in Scientific Research学术报告

5月8日到10日研讨会

5月8日到10日在高能所A623会议室有研讨会