会议交通

会议不设接送车辆,请自行前往酒店入住。

云南大学东陆校区云大宾馆位于昆明市五华区一二一大街云南大学西门:百度地图:http://j.map.baidu.com/NGWKP

从机场坐大巴919B (13元)到一二一大街师范大学站下车,过了天桥步行50米即到 ;出租车到云大宾馆价格100元左右。

从火车站打车到云大宾馆大约30元。

从高铁站下车乘坐地铁2号线到穿心鼓楼下车,打车到云大宾馆15元。

①​ 昆明长水机场 — 云南大学本部云大宾馆

1)出租车:车程约40分钟,费用约100元

2)公交:乘坐机场大巴919b线,车程约1小时,6站后在师范大学站下车,过天桥沿对面小巷步行一百米即到

​② 昆明高铁南站 — 云南大学本部云大宾馆

1)出租车:车程约1小时,费用约88元

2)公交车:(路途遥远,建议直接打车)乘坐地铁2号线,从穿心鼓楼站下车,D口出。沿穿金路向东走150米后在穿金鼓楼(穿金路)公交站乘坐235路,2站后在云南大学(翠湖北路)站下车,进入云大校园;若打车到云大宾馆15元。

③  昆明火车站— 云南大学本部云大宾馆

1)出租车:车程约27分钟,费用约30元

2)公交车:出站后在昆明站(永平路)乘坐64路,车程约57分钟,12站后在师范大学站下车,往前步行一百米然后右转进入小巷步行一百米后即到