网站公告:

 2019全国中小学天文教师培训      北京师范大学天文系2019年优秀大学生夏令营



新闻快讯 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 新闻快讯 > 正文

中小学天文教学及组织经验的学习、交流活动圆满结束

更新时间:2019-10-28 14:14:34点击次数:235次字号:T|T

20191027日,北京师范大学天文系组织了中小学天文教师赴北京四中进行天文教学及天文活动组织经验交流活动。上午,老师们观摩了由北京四中承办的西城区天文望远镜操作比赛;下午,由北京四中、北京八中、北京四十四中和北京市西城区师范学校附属小学的老师给大家介绍了他们在天文教学及活动组织方面、资金申请方面的一些经验。之后,由北京四中的叶楠老师带领,参观了四中的天文教室与天文望远镜。

该活动是我系每年暑期举办的“中小学天文教师培训”的后续活动之一,参加活动的老师们收获满满,并表示希望今后能够组织更多的类似活动。

 

(编辑:admin)