网站公告:

2018年全国青少年天文与航天夏令营     北京师范大学天文系2018年优秀大学生夏令营     2018全国中小学天文教师培训



新闻快讯 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 新闻快讯 > 正文

天文系68届系友毕业50周年返校

更新时间:2018-09-17 08:01:24点击次数:755次字号:T|T

2018年9月15日上午,天文系68届学生举行毕业50周年返校交流活动。北京师范大学校友总会副会长陈光巨教授百忙中会见系友并发表了热情洋溢的讲话,同时向系友们赠送了秩年纪念章。校友总会秘书长范文霞老师陪同会见。天文系部分建系老先生出席交流活动,未能出席活动的老同志也转达问候。

陈光巨副会长希望校友们常回家看看,继续关注并支持学校的改革和发展。陈副会长祝校友们身体健康、阖家幸福、节日快乐!

    天文系党总支书记李庆康热烈欢迎系友返校并向系友们介绍天文系的建设和发展情况,党总支副书记张琳主持座谈会。

座谈会气氛温馨热烈,同志们互相祝福和鼓励。系友们毕业50年来,在各自岗位上为国家和社会发展做出了积极贡献。目前大部分同志已退休,但依然老有所为,继续贡献力量。系友们感谢天文系老师们的培养,赞赏天文系取得的巨大成绩,并对天文系的发展献计献策,祝愿天文系继续发展壮大。

 

陈光巨副会长亲切会见天文系校友

李庆康老师向系友们介绍天文系的建设和发展情况

(编辑:admin)