网站公告:

2018年全国青少年天文与航天夏令营     北京师范大学天文系2018年优秀大学生夏令营     2018全国中小学天文教师培训



新闻快讯 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 新闻快讯 > 正文

北京师范大学天文系与北京师范大学良乡附中签署合作协议

更新时间:2018-05-25 11:21:17点击次数:517次字号:T|T

北京师范大学天文系与北京师范大学良乡附中

签署合作协议

2018年5月24日上午,北京师范大学天文系主任仲佳勇教授等一行人赴北京师范大学良乡附中签署合作协议,共同推进天文教育与科普工作的发展。

会上,双方又进行了深入交流。仲佳勇主任介绍了北师大天文系的历史沿革和发展情况;良乡附中齐学东校长介绍了附中的情况与合作的前期准备工作。双方就如何更好地加强联系,深入开展天文教育和普及工作、培育优质生源、培养创新性人才进行了细致研讨。会后,大家参观了良乡附中的校史馆、物理实验基地和地理教研室。

(编辑:admin)