网站公告:

 2019全国中小学天文教师培训      北京师范大学天文系2019年优秀大学生夏令营



通知公告 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 通知公告 > 正文

孙艳春老师追思会—倡议书

更新时间:2019-09-16 16:44:50点击次数:692次字号:T|T

 

各位同事、各位朋友、同志们,

中国共产党的优秀党员,北京师范大学天文系副教授孙艳春老师,不幸于201995日在北京逝世。根据孙老师家属的意见,丧事从简,遗体已于2019911日在北京火化。

为了追忆孙艳春老师的精彩人生,学习其优良品质,表达大家的深切哀思,根据孙艳春老师生前好友、同事和学生的要求,并征得家属同意,天文系拟定于2019918日(星期三)下午300,在北京师范大学物理楼402室举办“孙艳春老师追思会”。欢迎孙艳春老师生前亲朋好友、同事和学生参加。

孙艳春老师永远活在我们心中!

 

 

北京师范大学天文系

2019916

(编辑:admin)