网站公告:

2017年全国青少年天文与航天夏令营  北京师范大学天文系2017年优秀大学生暑期学校  中小学天文教师暑期培训班

兼职教师 您当前所在位置:首页 > 师资队伍 > 兼职教师

客座教授:

王绶琯院士、艾国祥院士、苏定强院士、武向平院士、易照华教授、汤锡生将军、赵刚研究员、赵军晖研究员、颜毅华研究员、魏建彦研究员、朱进研究员

外籍兼职教师:

PAOLO TOZZI ,意大利国家天体物理研究所(INAF)阿尔切特里天文台的首席研究员。

MAREK RYSZARD BIESIADA: 波兰西里西亚大学物理研究所教授、副所长,其主要研究方向为引力透镜效应、引力波探测及宇宙学应用。

MARTIN ANTHONY HENDRY,爱丁堡皇家学会会士,英国引力天文与宇宙学教授,格拉斯哥大学天文与物理学院院长。

IK SIONG HENG,格拉斯哥大学物理与天文学院副教授,LIGOVirgo引力波科学合作组织引力波爆数据分析组联合主席。